CAFÉ LIGHT FLAMBADO
INGREDIENTE:
- 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CONHAQUE
- 4 COLHERES DE (SOPA) AÇUCAR LIGHT
- 2 CRAVOS DA INDIA
- 1 TIRA DA( CASCA) DE LARANJA SEM A PARTE BRANCA
- 1 TIRA DE LIMÃO SEM A PARTE BRANCA
- 1 E 1/2 XÍCARA DE CAFÉ QUENTE COADO FORTE
MODO DE FAZER:
- EM UMA PANELA PEQUENA, LEVE O CONHAQUE , COM O AÇUCAR LIGHT AO FOGO MÉDIO, COM OS CRAVOS,AS CASCAS DE LIMÃO E LARANJA ATÉ LEVANTAR FERVURA
- COM CUIDADO, ENCLINE A PANELA ATE O CONHAQUE ENTRAR EM CONTADO COM A CHAMA DO FOGÃO E COMEÇAR A FLAMBAR,AGUARDE ATÉ A CHAMA SE APAGAR
- FORA DO FOGO,JUNTE O CAFÉ E MEXA,SIRVA EM SEGUIDA EM TAÇAS PARA CONHAQUE.
- CASO QUEIRA SERVIR O CAFÉ COM CREME,BATA 1/2 XÍCARA DE CREME DE LEITE LIGHT BEM GELADO COM 1 COLHER DE AÇUCAR LIGHT ATÉ OBTER UM CREME LIGEIRAMENTE ESPESSO, UTILIZE GELADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário