quarta-feira, 11 de abril de 2012

" SALADA CAPIXABA"I (780CAL TODA SALADA RENDE 4 PORÇÕES)

INGREDIENTES:

  • ALFACE MIMOSA
  • OVOS COZIDOS
  • CHAMPGNHON 
  • 1/2 XÍCARA DE MILHO
  • 1/2 XÍCARA DE ERVILHA
  • TOMATES
  • 1 CENOURA RALADA
MONTAGEM:
FAÇA UMA CAMA COM O ALFACE,COLOQUE A CENOURA AO MEIO,
CORTE OS OVOS,E OS TOMATES A JULIANA( CORTADOS EM QUATRO )
ESPALHE O MILHO E A ERVILHA, DISPONHA OS TOMATES E OS OVOS E O CHAMPGNHOPARA FINALIZAR FAÇA UM MOLHO COM :

  • 2 COLHERES DE MOSTARDA
  • 1 COLHER DE LINHAÇA
  • 1/2 LIMÃO
  • 1 DENTE DE ALHO AMSSADINHO
  • AZEITE,SAL A GOSTO
  • 4 COLHERES DE ÁGUA GELADA.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR  E REGUE A SALADA. FICA UMA DELICIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário