quarta-feira, 11 de abril de 2012

MACARRÃO INTEGRAL PRINCESA ( 262 CAL 180GRS)

INGREDIENTES:

  • 1/2 PACOTE DE MACARRÃO INTEGRAL
  • 1 MAÇO DE RÚCULA LAVADA (RESERVE OS TALOS)
  • 1/2 XÍCARA DE MANJERICÃO FRESCO ( TAMBÉM RESERVE OS TALOS)
  • TOMATES CEREJAS CORTADOS AO MEIO
  • 4 FOLHAS DE COUVE CORTADAS BEM FININHAS
  • 1/2 XÍCARA DE TOMATE SECO
  • 1/2 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
  • MENOS QUE 1/2 XÍCARA DE AZEITE
  • 1 XÍCARA DE MUSSARELA DE BÚFALA PICADA OU CORTADA AO MEIO SI FOR BOLINHAS
  • SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:

  1. NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS TALOS DA RÚCULA,E DO MANJERICÃO
  2. JUNTE AZEITE,QUEIJO RALADO E O SAL,TRANSFORMANDO EM UM PESTO RESERVE
  3. NUM REFRATÁRIO, MISTURE TODOS OS VEGETAIS,A MUSSARELA, E O TOMATE SECO
  4. COZINHE O MACARRÃO AO PONTO DE SUA PREFERENCIA, E O ESCORRA
  5. AINDA BEM QUENTE MISTURE AOS VEGETAIS E REGUE COM O PESTO
               BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário