MACARRÃO INTEGRAL PRINCESA ( 262 CAL 180GRS)
INGREDIENTES:
- 1/2 PACOTE DE MACARRÃO INTEGRAL
- 1 MAÇO DE RÚCULA LAVADA (RESERVE OS TALOS)
- 1/2 XÍCARA DE MANJERICÃO FRESCO ( TAMBÉM RESERVE OS TALOS)
- TOMATES CEREJAS CORTADOS AO MEIO
- 4 FOLHAS DE COUVE CORTADAS BEM FININHAS
- 1/2 XÍCARA DE TOMATE SECO
- 1/2 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
- MENOS QUE 1/2 XÍCARA DE AZEITE
- 1 XÍCARA DE MUSSARELA DE BÚFALA PICADA OU CORTADA AO MEIO SI FOR BOLINHAS
- SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
- NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS TALOS DA RÚCULA,E DO MANJERICÃO
- JUNTE AZEITE,QUEIJO RALADO E O SAL,TRANSFORMANDO EM UM PESTO RESERVE
- NUM REFRATÁRIO, MISTURE TODOS OS VEGETAIS,A MUSSARELA, E O TOMATE SECO
- COZINHE O MACARRÃO AO PONTO DE SUA PREFERENCIA, E O ESCORRA
- AINDA BEM QUENTE MISTURE AOS VEGETAIS E REGUE COM O PESTO
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário